Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 25 июня 2019 00:24
Новости: Политика
15135

Ряд телеканалов опроверг слова А.Кужель, что ее не допускают к эфирам

"На канале цензуры никакой нет. Мы абсолютно объективны в выборе своих спикеров. Например, на "Свободе слова" предвзятых отношений ни у кого нет, поэтому это неправда", - сообщили УНН в пресс-службе телеканала ICTV, комментируя заявление экс -главы Госкомпредпринимательства Александры Кужель о том, что ее не допускают к эфиру на украинские телеканалы.

На телеканале СТБ корреспонденту УНН сообщили, что у них нет таких программ, формат который мог бы предусматривать участие заместителя председателя партии "Сильная Украина" Александры Кужель.

"Возможно, лучше спросить об этом у других каналов, где есть политические ток-шоу. Мы не думаем, что Кужель могла подавать заявку на участие, например, в проекте "Україна має талант". А политические ток-шоу - это не наш формат", - отметил представитель телеканала.

Как известно, ранее соратник вице-премьера Сергея Тигипко Александра Кужель заявила, что после интервью одному из украинских изданий она "получила с некоторых телеканалов сигналы, что не рекомендуется вставлять" ее комментарии в сюжеты.

Напомним, Национальная телекомпания Украины также опровергла информацию о недопущении в эфир экс-главы Госкомпредпринимательства Александры Кужель.

"На запрос журналистов печатных СМИ относительно возможного получения указаний о недопущении отдельных политиков, в частности, экс-председателя Государственного комитета по предпринимательству Александры Кужель, в эфир Первого Национального, Национальная телекомпания Украины заявляет об отсутствии давления со стороны органов власти на осуществление своей программной и редакционной политик ", - сказано в сообщении НТКУ.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
Загрузка...