Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Спасибо врачам, спасающим страну!
Новости: Киев
23895

В.Борейко хочет, чтобы Киевский зоопарк подал на него в суд

Директор Киевского эколого-культурного центра Владимир Борейко хочет, чтобы руководство Киевского зоопарка подало на него в суд. Об этом он сообщил сегодня во время пресс-конференции, передает корреспондент УНН.

"Я хочу, чтобы Киевский зоопарк подал на меня в суд. Тогда с помощью судебных инстанций мы установим истину в деле по исчезновению животных с зоосада", - сообщил В.Борейко.

Также он отметил, что непонятна ситуация со средствами, выделенными на таблички для птичников. Он напомнил, что на установление табличек возле птичников планировалось выделить 50 тысяч гривен. Если таблички не устанавливались, деньги должны быть возвращены в бюджет.

"Но ни таблички, ни денег. Поэтому я хочу расследовать, куда делись деньги, выделенные решением Киевского горсовета. Надеюсь, что Довгого удастся убедить в необходимости восстановления комиссии горсовета по расследованию деятельности Киевского зоопарка. А сейчас мои следующие шаги заключаются в обращении к УБОП и прокуратуры. Три письма я уже написал, на подписи еще четыре", - подчеркнул В.Борейко.

Источник: УНН
Подписывайтесь на канал новостей УНН в Telegram