Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
среда, 17 июля 2019 21:42
Новости: Политика
13755

"Стопцензурщики" заняты поиском "блох" только при власти - Е. Бондаренко

"Стопцензурщики" заняты поиском "блох" только при власти - Е. Бондаренко

"Главный редактор "Газеты по-киевски" Сергей Тихий фактически заявил о давлении на газету со стороны владельца. Довольно странно в этой ситуации теперь выглядят молчаливые "стопцензурщики", - об этом пишет в своем блоге народный депутат из фракции Партии регионов Елена Бондаренко, передает

УНН

.

"Сергей Тихий, хоть и завуалировано, но заявил о том, что владелец газеты Игорь Коломойский прямым действием (а именно - запретом типографии печатать газету) "отцензурил" любимую газету киевлян, более того, Сергей Тихий сразу же дал понять всем, кто будет давить на тему якобы "финансовых причин" конфликта, что их версия - несостоятельна: "Делаются попытки перевести эту проблему в экономическую плоскость и связать эти проблемы с коммерческими результатами. Я хочу особо подчеркнуть, что к экономике эта ситуация не имеет ни малейшего отношения", - говорится в блоге Е. Бондаренко.

Все это происходит, убеждена политик, при поразительном молчании "стопцензурщиков".

"Они не только не клеймят Коломойского как цензора в этой ситуации, они этот конфликт даже не обсуждают ... Им, наверное, некогда. "Стопцензурщики" заняты поиском "блох" только при власти ... Вот где с космической скоростью находятся и назначаются виноватые! Вот на кого "модно" "вешать собак". Так где же ваша реакция сейчас? Где ваша поддержка журналистам "Газеты по-киевски"? Пробудитесь! Стоп цензура, Форца! Стоп цензура, вперед! ", - отметила нардеп.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
Загрузка...