Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
пятница, 19 июля 2019 20:32
Новости: Политика
19845

Разрешение на изъятие земель к ЕВРО 2012 на Львовщине может быть принято через Нацагентство - М.Цымбалюк

Председатель Львовской ОГА Михаил Цымбалюк дал поручение своему заместителю Владимиру Губицкому доработать на уровне КМУ вопрос об изъятии земель для общественных потребностей у жителей села Зубра для проведения ЕВРО-2012 и провести разъяснения депутатам Львовского облсовета, на основе чего следует принимать данное решение, сообщил на брифинге председатель Львовской ОГА Михаил Цымбалюк, комментируя то, что Львовский облсовет на последнем сессионном заседании отказался дать разрешение на изъятие этих земель, передает корреспондент УНН.

По словам М.Цымбалюка, также дано поручение провести дополнительную работу с местными жителями по изъятию земельных участков.

М.Цымбалюк также сообщил, что пока неизвестно, по какому механизму будет приниматься решение об изъятии этих земель, "будет ли это отдельное постановление Кабинета Министров Украины с согласованием Львовского областного совета или это будет проводиться через Национальное агентство по подготовке к проведению ЕВРО-2012".

Как сообщал УНН, депутаты Львовского облсовета не поддержали проект решения, предложенный заместителем председателя ЛОГА В.Губицким по изъятию данных земель и поручили доработать данное решение.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
Загрузка...