Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
среда, 17 июля 2019 10:08
Новости: Политика
12825

А.Лавринович: на государственной службе политиков быть не может

На государственную службу должны приходить люди, которые будут предоставлять государственные услуги в соответствии с политикой действующей власти. Об этом в прямом эфире "5 канала" сказал министр юстиции Украины Александр Лавринович,  передает УНН

"На то она и называется государственная служба. Туда должны приходить люди, которые умеют осуществлять руководство, управление, предоставлять государственные услуги в соответствии с политикой тех, кого народ данной страны избрал. На государственный службе политиков быть не может. Поэтому для тех, кто занимается правом или государственным управлением - это очевидные вещи. Любая администрация, учреждение, управление или министерство - это не место для митингов, пикетов и демонстраций", - отметил А.Лавринович.

Также он отметил, что одной из основ государственной службы является лояльность к тем, кого выбрали граждане в стране. Это обязательное требование во всех без исключения странах.

Также он добавил, что "в любом случае при смене политиков у власти, государственные служащие не должны меняться. Они должны профессионально выполнять свою работу независимо от того кто в правительстве, кто во главе государства, кто возглавил министерство".
 

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
Загрузка...