Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
суббота, 20 июля 2019 14:23
Новости: Политика
6945

И.Луценко настаивает на личном присутствии при медобследовании мужа

Жена экс-министра внутренних дел Юрия Луценко Ирина, проинформировала вчера о резком ухудшении состояния здоровья ее мужа, настаивает на личном присутствии при обследовании его в медицинских учреждениях. Об этом УНН сообщили в пресс-службе "Народной Самообороны".

Соответствующее заявление она подала в Генеральную прокуратуру на имя следователя Сергея Войченко и добавила в него результаты медицинских анализов на 9 листах.

"В связи с необходимостью проведения медицинского обследования Луценко Ю.В. в учреждениях Минздрава и наличием у меня обследований, на основании которых получены заключения врачей - диагнозы, вызывающие тревогу за состояние здоровья моего мужа, настаиваю на проведении таких обследований с моим непосредственным участием", - говорится в заявлении.

Вчера Ирина Луценко рассказала, что в результате голодания самочувствие и состояние здоровья лидера "НС", который голодает с 23 апреля, значительно ухудшились. О необходимости медицинского обследования Юрия Луценко в квалифицированных врачей она заявляла еще во время судебного заседания 21 апреля, до начала голодовки.

В то же время представители Генеральной прокуратуры все время твердят, что здоровье у Юрия Луценко нормальное и оснований для его осмотра другими врачами, кроме тех, которые работают в СИЗО, нет.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
Загрузка...