Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Спасибо врачам, спасающим страну!
Новости: Политика
14655

Во Львове на кладбище разжигают новый фашизм – ПР

Такое впечатление, что во Львове на кладбище разжигают новый фашизм. Так депутат Львовского областного совета, глава Львовской городской организации Партии регионов Олег Баран прокомментировал провокации, произошедшие сегодня во Львове, сообщили корреспонденту УНН в пресс-службе ЛГО ПР.

"Сегодня во Львове из людей, среди которых и ветераны, которые пришли помолиться за погибших воинов и почтить их память, срывали "георгиевские ленточки", рвали рубашки и кричали, что они враги", - рассказал О.Баран.

По его словам, такое унижение людей полностью противоречит демонстрации уважения к ветеранам. "Эта толкотня, то, что избили двух наших людей, ехавших на молебен на Марсово поле… Их даже скорая забрала", - подчеркнул он.

Политик отметил, что сегодня украинцы должны поблагодарить ветеранов за то, что они боролись против фашизма. А вместо этого нынешнее 9 мая наталкивает на мысль, что во Львове разжигают новый фашизм на кладбище. "Жаль, что мы не можем отдать дань нашим ветеранам и хотя бы нормально помолиться за павших", - добавил регионал.

Источник: УНН
Подписывайтесь на канал новостей УНН в Telegram