Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Мы знаем все и даже больше
Новости: Политика
19785

"Сильная Украина" пытается заблокировать информацию, что жена С. Тигипко пользовалась нерастаможенным автомобилем - источник

Уже неделю партия "Сильная Украина" пытается заблокировать распространение информации о причастности жены вице-премьера Сергея Тигипко Виктории к пользованию нерастаможенным автомобилем - об этом УНН сообщил достоверный источник в партии.

"Как стало известно, 5 мая сотрудники ГАИ задержали автомобиль "Мерседес-Бенц", владельцем которого является депутат Бориспольского райсовета от "Сильной Украины" Леонид Возгоменчук. Ранее он работал заместителем начальника Главного управления МВД в Киевской области, а последнее время его знают как доверенное лицо по делам бизнеса семьи Тигипко. Оказалось, что этот "Мерседес-Бенц" не растаможен еще с 2002 г., а выданные на авто документы подделаны. Ранее автомобиль принадлежал Виктории, но при продаже она скрыла противоправные факты. К тому же на этом "Мерседесе" раньше ездила также Анна Тигипко, дочь вице-премьера от предыдущего брака", - сказал собеседник УНН.

По его словам, "сейчас районный депутат Л. Возгоменчук через связи в руководстве областной милиции стремится вернуть себе изъятое авто и закрыть дело. Тем временем "Сильная Украина", которую возглавляет вице-премьер С. Тигипко, давит на все рычаги, чтобы об этом деле не узнала пресса, а следовательно - и электорат партии".

 

Источник: УНН
Подписывайтесь на канал новостей УНН в Telegram