Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 21 мая 2019 10:31
Новости: Экономика
5580

(ДЛЯ ГЛАВРЕД !!!!!) Р. Бровди объяснил, почему не была снижена цена на китайскую гречку

Генеральный директор компании "Хлеб Инвестстрой" Роберт Бровди в эфире одного из украинских телеканалов объяснил, почему не была снижена цена на китайскую гречку, сообщает Унн .

Р. Бровди отметил, что рынок производства гречихи в Украине достаточно узкий и в нем существует "определенное количество игроков, руководствуясь кон» юктуру, сложившейся на рынке, в тот или иной момент, пытается спекулировать на продукции, производителями которого они являются " .

"Операторы, производящих эту гречку, очень мобильно сориентировались и моментально после появления на полках гречневой крупы китайского производства, с» появилась гречка украинского происхождения ровно по той же стоимости по которой продается китайская ", - добавил он.

На уточняющий вопрос ведущего, почему компания не снизила цену на китайскую гречку и таким образом не стимулировала украинских производителей сделать так же, Р. Бровди ответил:

"Есть некоторое понимание рыночной стоимости на сегодня, и стоимость на фоне роста цен на другие продукты питания: мы видим, что происходит с сахаром, помним, что было с мукой, что произошло с формированием стоимости на зерновые в Украине, то 17 гривен 99 копеек - это та стоимость, которая на сегодня является регулирующей ".

Он также отметил, что китайская гречка ничем не отличается от украинской.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
Загрузка...