Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Спасибо врачам, спасающим страну!
Новости: Политика
13650

А. Ефремов не видит логики в том, что оппозиция покинула сессионный зал

Председатель фракции Партии регионов в Верховной Раде Александр Ефремов не видит логики в том, что оппозиция покинула сессионный зал. Об этом он сказал во время брифинга, передает корреспондент УНН.

"Такие действия трудно поддаются объяснению. Наши коллеги хотели заслушать генерального прокурора или представителя Генеральной прокуратуры в сессионном зале. В результате консультаций мы пошли навстречу нашим коллегам и заявили, что готовы поддержать проект постановления, в котором сказано, что завтра в Верховную Раду будет приглашен представитель Генеральной прокуратуры относительно тех вопросов, ответы на которые хотели услышать представители оппозиции. Но почему-то после голосования данного постановления представители оппозиции покинули зал", - удивился А. Ефремов.

Вместе с тем он отметил, что вопрос о том, что в парламенте должен выступать именно генеральный прокурор, не принципиален. Главное, по мнению А. Ефремова, - услышать непосредственную информацию на ту тему, которая беспокоит парламентариев.

Глава фракции ПР добавил, что он надеется на возвращение представителей фракции БЮТ-"Батькивщина" в зал до завершения сегодняшнего пленарного дня. Он выразил уверенность, что компромисс в данном вопросе будет найден.

Напомним, сегодня фракция БЮТ-"
Батькивщина" покинула сессионный зал из-за несогласия с отказом парламента заслушать информацию генерального прокурора Украины относительно преследования оппозиции.
Источник: УНН
Подписывайтесь на канал новостей УНН в Telegram