Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Мы знаем все и даже больше
Новости: Политика
14805

В. Пшонка не пришел в ВР, не желая отвечать за политические репрессии - Ю. Тимошенко

КИЕВ. 1 июня. УНН Генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка не пришел в Верховную Раду потому, что не захотел брать на себя ответственность за политические репрессии в Украине.  Об этом во время брифинга сказала лидер партии " Родина" Юлия Тимошенко, передает корреспондент УНН .

 

" Пшонка сегодня в Верховную Раду не пришел по одной простой причине: он знает, что эти политические дела сфальсифицированы, заказные и он не хочет брать публичную ответственность за это фальсификат. Он также не хочет брать на себя ответственность в том, что через короткое время он будет  отвечать за каждое незаконно возбужденное дело, за каждый закон, который он нарушил ", - отметила Ю. Тимошенко.

По ее словам, за нарушение закона будут отвечать все остальные, включая Президента и Премьер -министра.  " Они продолжают свои действия, направленные на политическое преследование своих оппонентов. Наша команда заявляет, что уголовные политические дела сфальсифицированы, что никакого состава преступления в этих политических делах нет и есть одна единственная цель - это преследование своих политических оппонентов ", - добавила лидер партии  "Родина".

 

Источник: УНН
Подписывайтесь на канал новостей УНН в Telegram