Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
среда, 22 мая 2019 02:19
Новости: Политика
12840

Тимошенко приехала в суд без традиционной косы

КИЕВ. 9 мая. УНН. Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко приехала в Печерский райсуд Киева без традиционной прически косы. Как передает корреспондент УНН, Тимошенко зашла в зал суда, рассматривающего дело Ю.Луценко.

Напомним, сегодня Печерский районный суд Киева рассматривает дело экс-министра МВД Юрия Луценко, который содержится под стражей с 26 декабря 2010 года. В апреле 2011 года суд оставил экс-министра под арестом до 26 мая.

Ю.Луценко обвиняют в незаконном оформлении на работу в МВД и в нарушениях, связанных с предоставлением квартиры и начислением пенсии своему бывшему водителю. Кроме того, ему инкриминируют пышное празднование Дня милиции.

По данным следствия, общий ущерб государства от деятельности на должности министра внутренних дел составил около 1 миллиона гривен (125 тысяч долларов). Ранее соратники Луценко заявляли, что готовы собрать сумму, равную нанесенному ущербу, для того, чтобы экс-министра выпустили на свободу.

Как сообщал УНН, Юлия Тимошенко в январе 2007 года появилась в парламенте с распущенной косой и это вызвало настоящий фурор. До этого, с конца 2001 года, когда коса впервые появилась на голове у Ю.Тимошенко, она расплетала ее всего дважды. И это совпадало с важными событиями его жизни: когда демонстрировала журналистам подлинность косы в марте 2002 года и на свадьбе у дочери в августе 2005-го.

Также 7 марта 2008 года бывший Премьер-министр пришла на работу с распущенными волосами. Тогда подчиненные премьера и журналисты связывали радикальное изменение во внешнем виде главы правительства с 8 марта.

Позднее, в августе 2010 года, Ю.Тимошенко показала публике новый образ. Если раньше лидер БЮТ венчала голову тугой косой, прикалывая ее шпильками, теперь у нее была свободна коса, которая была заколотая ближе к затылку. Тогда же изменился и цвет волос Тимошенко - они стали еще светлее, чем раньше.

В марте этого года Юлия Тимошенко также меняла имидж, собирая волосы в узел. Как было отмечено во многих СМИ, сейчас лидер БЮТ все чаще распускает косу, посещая неофициальные мероприятия, либо делает узел на затылке во время встреч с журналистами. Но, в основном, Ю.Тимошенко не меняет своего имиджа и носит косу, выложенную кольцом на голове.

В этом году, 1 июня, Ю.Тимошенко без косы пришла на брифинг в парламент.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
Загрузка...