Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
понедельник, 24 июня 2019 20:20
Новости: Политика
12345

"Батькивщина" не получила ответа на требование обеспечить трансляцию суда над Ю.Тимошенко

КИЕВ. 23 июня. УНН. Партия "Батькивщина" до сих пор не получила от Президента Виктора Януковича и представителей его судебной системы ответа на требование оппозиции обеспечить гласность при проведении суда над лидером партии Юлией Тимошенко. Об этом УНН сообщили в пресс-службе БЮТ.

21 июня оппозиция обратилась к президенту Януковичу с требованием обеспечить большое помещение и прямую трансляцию судебного заседания на государственном Первом национальном телеканале, учитывая широкий резонанс вокруг этого события.

В партии напоминают, что сам В.Янукович, находясь в Парламентской ассамблее Совета Европы, заверил западную общественность, что суд по делу против Юлии Тимошенко будет публичным и открытым.

"Янукович собственными действиями организует себе Майдан. У людей нет другого выхода, как прийти под здание суда по ул. Крещатик, 42а, чтобы лично увидеть запланированное судилище", - спрогнозировали в партии.

Напомним, судебный процесс начнется в Печерском районном суде столицы по адресу Крещатик, 42а в пятницу, 24 июня, в 9:00.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
Загрузка...