Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Мы знаем все и даже больше
Новости: Политика
26385

Ю.Луценко не исключает, что снова будет протестовать

КИЕВ. 5 июля. УНН. Экс-министр внутренних дел Украины Юрий Луценко считает, что его голодовка принесла успех и не исключает, что снова может начать протест относительно незаконных действий Печерского суда, передает корреспондент УНН.

"Я считаю, что мое голодание принесло успех, поскольку о таких же арестантах, как я, стало известно не только в Украине, но и во всей Европе. Сегодня об этом знают депутаты Европарламента, судьи Европейского суда по правам человека и серьезные руководители европейских стран", - сказал Ю.Луценко.

Он также отметил, что может случиться так, что он снова начнет протест, но "я не из тех революционеров, которые разглашают о своих планах заранее".

"Но, пока я не вижу оснований для каких-то чрезвычайных действий. Я каждый раз демонстрирую, что суд является нечестным, незаконным и необъективным, но суд идет. Я надеюсь, что мы услышим, истину, поскольку все свидетели со стороны защиты будут допущены. Конечно, если суд примет решение закрыть рассмотрение дела, чтобы избавить свидетелей возможности задавать вопросы, изучать определенные документы, тогда можно будет думать о каких-то формы протеста", - сказал Ю.Луценко.

Источник: УНН
Подписывайтесь на канал новостей УНН в Telegram