Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
воскресенье, 19 мая 2019 18:41
Новости: Политика
19800

За три дня Ю.Тимошенко изберет нового адвоката

КИЕВ. 11 июля. УНН. Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко отметила, что в течение трех дней, как это предусмотрено законодательством, определит нового адвоката, которого будет привлечено к судебному процессу по рассмотрению ее уголовного дела вместо Николая Титаренко. Об этом УНН сообщили в пресс-службе политсилы.

"До 15 июля в судебном заседании сделан перерыв, и по сей день я буду привлекать адвокатов и защитников, которым, надеюсь, в этом судебном разбирательстве дадут не двое суток на ознакомление с 5 тысячами листов уголовного дела, а так, как это установлено на практике, - два месяца на ознакомление с делом", - сказала Ю.Тимошенко сегодня после судебного заседания.

Как сообщал УНН, сегодня состоялось восьмое заседание Печерского суда по делу Тимошенко, в суд пришла со своим защитником Н.Титаренко, которого в пятницу во время судебного заседания забирала скорая из-за сердечной недостаточности.

Позднее Ю.Тимошенко отказалась от услуг Н.Титаренко. На заседании суда она зачитала заявление Н.Титаренко полученное на ее имя, в котором он утверждает, что не может достойно защищать ее, поскольку не получает достаточно времени для ознакомления с материалами уголовного дела.

Еще один защитник Тимошенко Сергей Власенко находится в командировке за границей. Как отмечала сама Ю.Тимошенко, Власенко будет консультироваться с международной аудиторской компанией по "газовому делу".

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
Загрузка...