Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
пятница, 19 июля 2019 00:19
Новости: Политика
13710

СУД ПО ДЕЛУ ТИМОШЕНКО ОБЪЯВИЛ ПЕРЕРЫВ ДО 11:00 27 ИЮЛЯ

КИЕВ. 26 июля. УНН. Суд по делу экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко перерыв до 11 утра 27 июля в связи с необходимостью вызова свидетелей, указанных в обвинительном заключении, пеердае корреспондент УНН .

 Отметим, что сегодня было допрошено 4 свидетелей, показания которых практически не было слышно из-за того, что Ю. Тимошенко громко делала заявления о незаконности этого судебного процесса. 

Напомним, это было тринадцатое заседание по делу экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко. Судья по делу Родион Киреев принял ее заявление об отказе от адвокатов. Заседание отметилось повторением вчерашнего столкновения нардепов из "грифоновцами". В результате чего народные депутаты - члены фракции БЮТ обратились в Печерский районный отдел милиции с заявлением о захвате и нападении группой неустановленных лиц, "людей в черном", на помещения Печерского суда и об избиении государственных деятелей и журналистов при исполнении служебных полномочий.

Как сообщал УНН, вчера в связи с необходимостью приглашения свидетелей в зал суда судья Р. Киреев объявил перерыв в заседании до 11 часов утра 26 июля. Также судья изменил порядок рассмотрения уголовного дела. Отметим, что прокуроры предлагали сначала допросить Ю. Тимошенко, потом свидетелей, а затем исследовать доказательства уголовного дела. Судья в свою очередь потсановив допросить свидетелей, а затем Ю. Тимошенко, и уже в последнюю очередь исследовать доказательства.

За время предыдущего судебного заседания судья Р. Киреев получил от защитников Ю. Тимошенко три ходатайства об отводе судьи. Все ходатайства судья Р. Киреев отклонил.
 

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
Загрузка...