Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 18 июня 2019 09:46
Новости: Политика
27675

С.Тигипко объяснил, почему решил объединиться в Партией регионов

КИЕВ. 16 августа. УНН. Глава партии "Сильная Украина" Сергей Тигипко считает, что объединение с Партией регионов даст ему возможность более эффективно реализовывать реформы в стране. Об этом он сообщил на пресс-конференции, передает корреспондент УНН.

"Если ориентируемся на конкретного человека, то следующий логичный шаг - нужны реформы. И для меня это главное... Я считаю, что если отбросить свои личные амбиции, я убежден, что, входя практически в партию власти, изнутри продуцировать, производить и внедрять эти решения будет гораздо легче", - сказал С.Тигипко.

Он в очередной раз подчеркнул, что Украине нужна модернизация, а для этого необходимо консолидировать все силы в стране.

С.Тигипко отметил также, что разговоры об объединении партии "Сильная Украина" и Партии регионов велись достаточно давно, но он не начинал соответствующие дискуссии, поскольку "следил за тем, что делают ПР и власть".

"Когда я увидел, что Партия регионов открыта для проведения политических и экономических реформ, когда я увидел, что Президент Янукович готов брать на себя непопулярные решения и отвечать за них, то сейчас я готов начать такую дискуссию. Более того, я буду сам ее инициировать", - заверил глава партии "Сильная Украина".

С.Тигипко также высказал уверенность, что объединение политических сил пойдет на пользу не только партиям, но и стране в целом.

Как сообщал УНН, народный депутат Украины от фракции ПР Михаил Чечетов ранее сказал, что не владеет информацией о том, что партия "Сильная Украина" планирует войти в состав Партии регионов.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
Загрузка...