Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
среда, 26 июня 2019 19:32
Новости: Политика
12525

В.Балога и В.Литвин могут объединиться с ПР - В.Фесенко

КИЕВ. 17 августа. УНН. Партия Виктора Балоги "Единый Центр" и "Народная партия" Владимира Литвина могут объединиться с Партией регионов. Такое мнение в эфире "5 канала" высказал руководитель Центра прикладных политических исследований "Пента" Владимир Фесенко, сообщает УНН.
 

"Новые пришельцы в Партии регионов могут быть. Это, конечно, союзники: те, кто и так уже сотрудничают с Партией регионов, кроме коммунистов. Потому что здесь есть соответствующие идеологические расхождения. Понятно, что коммунисты избрали для себя такой формат полуопозиции, и они не пойдут на объединение. Вот В.Балога ("Единый Центр" - Ред.), я думаю, что и Литвин ("Народная партия" - Ред.) с "народниками" будут думать над таким вариантом", - отметил В.Фесенко.

Потому что рейтинги "Единого Центра", по словам политолога, меньшие 1%, Народной партии - около 1%. И у них, по мнению эксперта, вообще нет шансов преодолеть даже трехпроцентный барьер, поэтому это будет подталкивать их к такому варианту.

Напомним, вчера Премьер-министр Украины Николай Азаров сообщил, что партия вице-премьера Сергея Тигипко "Сильная Украина" намерена объединиться с Партией регионов.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
Загрузка...