Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
четверг, 27 июня 2019 15:17
Новости: Новости Мира
26535

Пропала известная актриса Т. Самойлова

КИЕВ. 18 августа. УНН. Пропала 77-летняя актриса Татьяна Самойлова. С просьбой о помощи в поиске актрисы подала заявление в Главное управление МВД по Москве Служба милосердия, передают российские СМИ.

Заявление в полицию написала патронажная сестра Службы милосердия.

В заявлении отмечается, что актриса не появлялась дома в течение недели. Возможно, она поехала на дачу или попала в больницу. Поэтому Служба милосердия просит оказать помощь и способствовать установлению его местонахождения. 

Брат Т. Самойловой сейчас находится за границей, поэтому в Службе милосердия беспокоятся за актрису. Тем более, что у актрисы "непростой характер", отмечают в Службе, которая уже три года заботится об артистке.

Т. Самойлова пропадает уже не впервые. В июне 2009 года она легла на лечение в 83-ю городскую клиническую больницу Москвы, но никого из близких или родных об этом не предупредила. В милиции пришлось даже завести розыскное дело на актрису. После того, как ее нашли в лечебном учреждении, дело было закрыто.

Справка: Татьяна Самойлова за роль Вероники в фильме Михаила Калатозова "Летят журавли" была награждена Золотой пальмовой ветвью XI Каннского кинофестиваля. В ее фильмографии яркие роли в картинах "Неотправленное письмо", "Леон Гаррос ищет друга", "Я - Куба" и "Они шли на Восток". В 1967 году она сыграла главную роль в фильме Александра Зархи "Анна Каренина".


 

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
Загрузка...