Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 23 июля 2019 12:44
Новости: Политика
17115

Ю. Тимошенко не понравился консилиум, "который собрал ей Янукович"

КИЕВ. 22 августа. УНН. Лидер партии "Батькивщина", экс-премьер 'Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко просит Печерский районный суд рассмотреть ходатайство о безотлагательном приглашении личного врача для ее медицинского обследования, сообщает пресс-служба "БЮТ-" Батькивщины".

Кроме того, Юлия Тимошенко сказала, что не доверяет медицинским работникам от власти, поэтому просит допустить к ней врача для срочного обследования.

"С консилиумом, который собрал мне Янукович и отправил ко мне в СИЗО, я не хочу иметь дело. Я настаиваю, чтобы вы допустили моего врача", - обратилась она к судье Родиона Киреева.

Судья при этом в очередной раз подчеркнул, что ходатайства будут рассмотрены судом, если Юлия Тимошенко будет заявлять их стоя. Он также сообщил экс-премьеру, что по данным суда, ее состояние позволяет принимать участие в судебном заседании.

На это Юлия Тимошенко возмутилась: "Медицинские работники СИЗО меня не обследовали".

После настояний защитников Юлии Тимошенко рассмотреть вышеприведенные ходатайства судья Родион Киреев назвал обращение стороны защиты "стадом бессодержательных заявлений" и отметил, что "сейчас на обсуждении - вопрос о даче показаний".

Напомним, защита Ю. Тимошенко заявляет, что состояние ее ухудшается и требует допустить к ней личного врача.

Как сообщал УНН, сегодня в Печерском районном суде началось очередное заседание по делу экс - премьер - министра Украины Юлии Тимошенко.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
Загрузка...