Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
понедельник, 27 мая 2019 10:40
Новости: Политика
17700

Жена Ю. Луценко не намерена баллотироваться в депутаты по спискам БЮТ

 КИЕВ. 1 сентября. УНН. Жена экс-министра внутренних дел Юрия Луценко Ирина Луценко не намерена баллотироваться в депутаты по спискам БЮТ. Об этом она заявила во время пресс-конференции, передает корреспондент УНН

«Дайте мне ответ уважаемая пресса, когда-либо до того, как посадили моего мужа, вы меня знали как тусовщицу, как жену министра, которая занимается благотворительностью или ходит на какие-то мероприятия? Я была очень не публичным человеком, но я очень люблю своего мужа и мне все равно, что вы будете писать ... я буду защищать, я буду кусаться и грызть, но не дам его убить, поэтому я вынуждена быть публичной, но в депутаты я не пойду, это не мое», - подчеркнула она. 

Напомним, что сегодня жена бывшего министра МВД сообщила, что ведущие специалисты Минздрава поставили ее мужу диагноз "цирроз печени".

Как сообщал УНН, Ю. Луценко 26 декабря 2010 задержали сотрудники спецподразделения СБУ "Альфа" около 13:00 возле его квартиры на улице Старонаводницкой в Печерском районе. Экс-министра МВД обвиняют по ч.3 ст. 364 Уголовного кодекса ("злоупотребление служебным положением"). Ему грозит 10 лет тюрьмы с конфискацией.

15 июля 2011 при обследовании Ю. Луценко в больнице скорой помощи врачи сообщили об ухудшении состояния здоровья и подозрении на гепатит. Для уточнения диагноза необходимо провести дополнительное обследование.
 

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
Загрузка...