Украинские Национальные Новости
информационное агентство
воскресенье, 16 июня 2019 17:58
Новости: Политика
18315

Ю. Тимошенко посоветовала всем забыть мусор и пропаганду

КИЕВ. 7 сентября. УНН. Во время дачи показаний экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявила, что Генеральная прокуратура не предоставила суду никаких доказательств того, что она совершила преступление, передает корреспондент УНН.

"Меня обвиняют не в том, что" газовые контракты "не эффективны, а исключительно в подписании директив, которые могли быть утверждены только коллегиально правительством. Все остальное, мусор и пропаганда. Советую ее забыть. За подписание директив они хотят дать мне в этом судебном процессе от 7 до 10 лет тюрьмы ", - сказала Ю. Тимошенко.

Она подчеркнула, что вообще не обязана доказывать свою невиновность.

Напомним, недавно началось сегодняшнее заседание по делу. В зале заседаний присутствовали адвокаты - Александр Плахотнюк, Николай Сирый и Юрий Сухов, а также дочь Тимошенко Евгения Карр. Ю. Тимошенко начала давать показания по делу.

"Обвинительное заключение не содержит каких-либо доказательств и данных о том, что я совершила преступление. У суда нет даже доказательств элемента нарушение закона", - отметила экс-премьер-министр.

Как сообщал УНН, перед началом заседания адвокат Юрий Сухов сказал журналистам, что открытие производства Высшим советом юстиции относительно судьи Родиона Киреева является давлением на суд.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram