Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
понедельник, 27 мая 2019 04:13
Новости: Криминал и ЧП
14670

Дончанин убил тещу и поджег ее дом

КИЕВ. 7 сентября. УНН. Житель Пролетарского района г. Донецка из-за личной обиды убил тещу и поджег ее дом. Злоумышленник задержан. Об этом УНН сообщили в пресс-службе МВД.

40-летний дончанин 17 лет проживал в гражданском браке с 39-летней женщиной. На протяжении двух последних лет человек не работал и употреблял спиртное. Жена собиралась с ним расстаться, по поводу чего возник конфликт.

71-летняя теща дончанина, защищая дочь, переселила зятя из своего дома (где жили супруги с ребенком) во флигель на своем дворе.

В ходе очередной ссоры мужа с тещей, последний пришел в ярость и жестоко избил хозяйку дома руками и ногами, нанеся ей более 10 ударов в область головы и грудной клетки. От полученных травм, повлекших многочисленные разрывы внутренних органов, пожилая женщина скончалась на месте. После этого злоумышленник облил вещи жертвы и стены комнаты горючим веществом и поджег помещение. Также он поджег флигель, в котором проживал.

Пожарные, вовремя приехали, потушили огонь, не дав ему уничтожить все следы. Правоохранителями было собрано достаточно доказательств, чтобы разоблачить и арестовать виновного в содеянном. В отношении мужчины возбуждены уголовные дела по ч.1 ст.115 "Умышленное убийство" и ч.2 ст.194 "Умышленное уничтожение чужого имущества путем поджога" УК Украины.

Как сообщал УНН, недавно на Киевщине также произошло убийство, в котором не последнюю роль сыграл алкоголь. Женщина убила своего мужа после двух недель брака.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
Загрузка...