Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
понедельник, 24 июня 2019 20:24
Новости: Политика
54330

Ю. Луценко возили в больницу тайно, без ведома родственников

КИЕВ. 15 сентября. УНН. Ни однопартийцы, ни жена Юрия Луценко Ирина не знали о том, что сегодня, 15 сентября, его вывозили из Лукьяновского СИЗО на медицинское обследование в одну из больниц Киева. Об этом в комментарии УНН сообщила руководитель пресс-службы ОО "Народная самооборона" Лариса Сарган.

"Мы сами только из новостей узнали, что его в семь утра под конвоем отвезли в больницу, где обследовали за высоким забором", - подчеркнула Л. Сарган.

Пресс-секретарь подчеркнула, что руководство СИЗО обещало предоставить информацию о том где и когда будут обследовать Ю. Луценко только сегодня, 15 сентября, в 15 часов.

По словам Л. Сарган адвокаты выясняют насколько достоверна информация о том, что Ю. Луценко уже отвозили в больницу. Также, если эта информация подтвердится, адвокаты экс-министра планируют выяснить, почему об этом не сообщили его жене.

Напомним, в некоторых СМИ появилась информация о том, Ю. Луценко рано утром увезли в Киевский городской консультативно-диагностический центр, где ему сделали УЗИ и МРТ. Все время возле центра находились бойцы спецподразделения, а вокруг здания  возвели деревянный забор.

Как сообщал УНН, по предварительной информации у экс-министра обнаружено цирроз печени.
 
В Министерстве здравоохранения позволили провести обследование Ю. Луценко за пределами СИЗО, где он находится с конца 2010 года.
Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
Загрузка...