Украинские Национальные Новости
информационное агентство
понедельник, 22 июля 2019 21:11
Новости: Политика
12645

Н.Азаров рассказал, когда ему хорошо работать с оппозицией

КИЕВ. 17 сентября. УНН. С оппозицией работать хорошо, когда она предлагает реальные концепции. Об этом в ходе 8-й ежегодной встречи в Ялте сказал Премьер-министр Украины Николай Азаров, передает УНН.

"Что мешало нашей оппозиции, когда они находились более 5 лет у власти, построить развязку на Московской площади? Только нам пришлось делать. Что мешало построить Дарницкий мост за 5 лет власти для Киева? Только нам его пришлось строить", - сказал он.

Глава правительства также заверил, что дефолта никогда не будет, пока нынешняя политическая сила проводит реформы. Мы только за один год сократили потребление газа.

"Говорят, что мы каким-то образом мешаем работе малых предпринимателей, а почему розничный товарооборот вырос на 26%? Хорошо работать с оппозицией, когда она предлагает реальные концепции", - отметил он.

Н.Азаров также признался, что проблемы в Украине есть. "Проблемы у нас есть, но у кого их нет? Но мы четко знаем, как их решить, и уверен, что движемся в правильном направлении", - добавил премьер.

Напомним, сегодня участники форума обсуждают процессы в Восточной Европе и роль Украины в них, вопросы относительно прав человека и демократии в "Большой Европе", ключевые тренды в духовной, экономической и информационной сферах, предстоящее подписание договора об ассоциации между Украиной и ЕС, а также перспективы экономического развития Украины и Турции.

Восьмая Ялтинская ежегодная встреча "Украина и мир: общие вызовы, общее будущее" пройдет с 15 по 18 сентября 2011 г. в Ливадийском дворце Ялты.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram