Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
суббота, 20 июля 2019 00:12
Новости: Политика
23430

Б.Колесников посоветовал черкасской оппозиции не искать кошку в темной комнате

КИЕВ. 19 сентября. УНН. В течение пяти предыдущих лет черкасская оппозиция была властью, однако не забила ни одного гвоздя в строительство Черкасщины. Об этом сегодня в Черкассах сказал вице-премьер-министр - министр инфраструктуры Борис Колесников, комментируя заявления черкасской оппозиции, что после открытия вертолетной площадки в селе Пекари будет функционировать только один воздушный маршрут "Канев-Межигорье", сообщает корреспондент УНН.

"Они танцевали на костях Шевченко, забирая себе баллы. А что касается вертолетной площадки, то там 11 посадочных мест. Поэтому это абсолютно открытый объект. Если брать ведущие туристические страны, то, например, в Испании есть отдых около 20 тысяч евро в сутки. Тоже самое сегодня в Каневе. Есть новый речной вокзал, есть автовокзал, и для людей, которые могут себе позволить вертолетную поездку из Борисполя - есть вертодром. Поэтому не надо искать кошку в темной комнате", - отметил Б.Колесников.

Напомним, как сообщал УНН, Б.Колесников находился сегодня с рабочим визитом в Черкасской области. В рамках визита он совместно с главой Черкасской облгосадминистрации Сергеем Тулубом и председателем Черкасского областного совета Валерием Черняком открыл черкасский речной порт, а также принял участие в открытии туристического центра "Авто-Рика" в Каневе.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
Загрузка...