Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Спасибо врачам, спасающим страну!
Новости: Новости Мира
23580

В "Черном вороне" будут сниматься актеры провинциальных театров

КИЕВ. 20 сентября. УНН. Писатель Василий Шкляр будет искать украинских актеров для съемок в кинофильме "Черный ворон" среди провинциальных театров. Об этом Василий Шкляр сказал во время творческого вечера в Киеве, передает корреспондент УНН

В. Шкляр отметил, что украинские известные актеры уже другого поколения и они не смогут сняться в таком кино. "Я имею в виду и Богдана Бенюка, и Наталью Сумскую и того же Хостикоева. Не говорю уже о Богдане Ступке", - отметил писатель.

Одновременно он подчеркнул, что в фильме будут сниматься украинские актеры.

"Будут задействованы украинские актеры, операторская школа, которая выросла и сохранилась на производстве рекламных роликов и требует отшлифовки. Актеров будем искать в провинциальных театрах. Я не представляю, чтобы "Черного ворона" играл иностранец", - сказал В. Шкляр.

Напомним, автор "Черного ворона" провел творческий вечер во Львове, в начале которого извинился перед львовянами за то, что на встречу с ним продавали билеты по 40 гривен.

Как сообщал УНН, еще в мае В. Шкляр сообщил, что работа над экранизацией "Черного ворона" должна начаться в следующем году.
 

 

Источник: УНН
Подписывайтесь на канал новостей УНН в Telegram