Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Спасибо врачам, спасающим страну!
Новости: Киев
18195

С Мариинского парка уберут МАФы

КИЕВ. 20 сентября. УНН. В течение недели в Мариинском парке столицы уберут малые архитектурные формы, в которых осуществляют продажу пива и табачных изделий. Об этом сказал председатель Киевской городской государственной администрации Александр Попов, сообщили УНН в пресс-службе КГГА.

"В будущем мы будем более жестко подходить к вопросу выдачи разрешений на размещение палаток и других малых архитектурных форм. Ближайшее время будут проведены консультации с владельцами этих объектов. Торговля в них должна проводиться исключительно в интересах киевлян", - сказал Александр Попов.

 Также он отметил, что городская власть понимает - на этом этапе развития города такой бизнес должен иметь место, "но уже сегодня мы должны постепенно переходить к более современным формам предоставления качественных услуг киевлянам". 

Напомним, как сообщал УНН, в течение августа силами коммунального предприятия "Киевблагоустройство" в Киеве было демонтировано 214 незаконно установленных малых архитектурных форм и 10 временных сооружений.

Источник: УНН
Подписывайтесь на канал новостей УНН в Telegram