Украинские Национальные Новости
информационное агентство
среда, 17 июля 2019 18:26
Новости: Политика
23175

Новодворская: правящий режим можно свергнуть за полгода

КИЕВ. 7 октября. УНН. Лидер Демократического союза России Валерия Новодворская в своем блоге рассказала о том, как она расценивает возможность начала демократических преобразований в России и отстранения правящего режима от власти без оккупации территории России.

"Никто нас не будет вытаскивать из болота, как бегемота ... Россия слишком большая страна, у нее слишком много ядерного оружия, поэтому никто не будет вмешиваться - сгниет по собственному желанию. А самым свергнуть (правящий режим. - Ред.) легко. Просто легко. Если хотите начать, то справимся меньше, чем за полгода ", - сказала В. Новодворская.

По ее словам, для этого стоит попробовать один раз бойкотировать выборы: "Просто пустые участки, надпись" Все ушли на фронт ", закрыты. После чего они скажут, что выиграла "Единая Россия", а дальше, что сделал народ Сербии, когда им такое написали? Народ вышел на улицы, взял штурмом резиденцию Милошевича и отдал его Гаагу (под Гаагский трибунал - Ред.) ... А если власть после этого скажет, что выиграла выборы, то все смело выходят на улицу, останавливают прокачку нефти и газа, останавливают вообще все ".

"Путин ученый, и я не думаю, что он будет ждать решения. Они соберут дорожные чемоданы и отправятся к себе на виллы, за границу. А дальше останется назначить переходное правительство и назначить выборы. Это легко сделать гражданам, но невозможно для рабов", - считает В. Новодворская.

"Марсиане точно не прилетят нас спасать", - пошутила она.

Напомним, Валерия Новодворская - известный российский политический и общественный деятель. Возглавляет Демократический союз России.

Новодворскую судили за диссидентскую деятельность. Она известна своей оппозиционностью к правящему режиму России. Выступала организатором несанкционированных властями антисоветских митингов и демонстраций в Москве, за что задерживалась милицией и подвергалась административным арестам.

В марте 2010 года В. Новодворская подписала обращение российской оппозиции "Путин должен уйти".

Сейчас занимается журналистской и просветительской деятельностью.

По ее словам, любить Украину. У нее над рабочим столом висит портрет Бандеры.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram