Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
понедельник, 22 июля 2019 05:06
Новости: Политика
10815

В. Грицак: У меня нет блога и страниц в соцсетях

КИЕВ. 11 октября. УНН

. Народный депутат Украины, генерал-лейтенант милиции Василий Грицак официально опроверг свою причастность к регистрации от его имени страниц в социальных сетях и на блогах отдельных СМИ

9-10 октября в интернете неизвестными лицами была зарегистрирована личная страница Василия Грицака в сети facebook.com, а также состоялась регистрация в блоге livejournal.com под именем vasylgrytsak и в блоге на информационном ресурсе Korrespondent.net под именем Василий Грицак. Регистрация была проведена без ведома народного депутата.

"Я не имею никакого отношения к регистрации страниц в социальных сетях и блогосфере. Все это сделано с одной целью - дискредитировать меня как государственного деятеля и парламентария", - сказал В. Грицак.

"Можно спрогнозировать, как именно мошенники собираются использовать эти страницы. Сначала там будет публиковаться исключительно позитивная информация (как это происходит сейчас), а затем фальшивые страницы будут использовать для критики власти - Президента Украины, премьер-министра, председателя Верховной Рады, других чиновников или политиков - от моего имени и без моего участия ", - уверен парламентарий.

В. Грицак считает, что такие действия являются провокацией и намерен обратиться в Службу безопасности Украины с просьбой выяснить, кто зарегистрировался на сайтах от его имени. Парламентарий предполагает, что организатором этой провокации может быть уполномоченный Кабмина по дерегуляции хозяйственной деятельности Михаил Бродский.

"Прошу все СМИ учесть, что единственным достоверным источником информации от моего имени в интернете есть мой официальный интернет-сайт http://grytsak-rada.org.ua/ ", - добавил В. Грицак.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
Загрузка...