Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
воскресенье, 21 июля 2019 10:00
Новости: Политика
21075

Афганцы заблокировали милицию и налоговиков у себя в офисе

КИЕВ. 13 октября. УНН. Активисты ВОО "Никто кроме нас" заблокировали в своем офисе сотрудников налоговой инспекции и милиции, которые пытались провести обыск. В настоящее время афганцы ожидают прибытия милицейского руководства, чтобы Отмечается, что нападение на офис вооруженных сотрудников налоговой милиции Киева произошло около 11.00. В пресс-службе движения сообщают, что при захвате помещения было избито работницу офиса Юлию Литохину. Сотрудники Печерского райотдела милиции, которые были вызваны на место событий, отказываются фиксировать избиение.

Стало известно, что налоговые милиционеры руководствуются в своих действиях постановлением Макеевского городского суда Донецкой обл. Постановление было дано до исполнения макеевскому следователю, которого на месте событий нет.

В офис прибыли члены организации. Они заблокировали налоговика, который, по сообщению, избил Ю. Литохину, и требуют от работников Печерского РО задержать его как правонарушителя. Милиция отказывается. "Афганцы", которых становится все больше, планируют совершить гражданский арест всех налоговиков, присутствующих в офисе.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
Загрузка...