Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
пятница, 19 июля 2019 23:49
Новости: Политика
8715

МВД не известно о поджоге дома мэра Коваля

КИЕВ. 4 ноября. УНН. Министерство внутренних дел не владеет информацией об умышленном поджоге дома Ковальского городского головы. Об этом во время пленарного заседания Верховной Рады сказал Министр внутренних дел Анатолий Могилев, передает корреспондент УНН.

"Основанием для принятия решения по факту поджога здания является акт по причине возгорания. На основании этого акта принимается решение либо о возбуждении уголовного дела, либо об отказе в возбуждении уголовно дела. Если кому известно о таком акте, то пусть он сообщит об этом - мне известно об акте, где указаны четкие причины возгорания. То есть там принято решение, согласно действующему законодательству. Если кто считает, что оно незаконное, нужно обжаловать это в прокуратуре", - отметил А. Могилев.

Напомним, что 1 ноября пресс-служба БЮТ обнародовала информацию, что в понедельник ночью неизвестные подожгли новый дом городского головы Ковеля Олега Киндера из "Батькивщины".

Как сообщал УНН, начальник управления Гостехногенбезопасности в Волынской области Николай Кревский рассказал, что дом городского головы Ковеля сгорел не из-за действий злоумышленников, а как заявил сам мэр, по причине неправильной эксплуатации камина.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
Загрузка...