Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 16 июля 2019 17:47
Новости: Политика
18420

В. Литвин отложил подписание закона относительно квот на отечественный продукт в теле-и радиоэфире

КИЕВ. 8 ноября. УНН. Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин отложил подписание закона относительно квот на отечественный продукт в теле-и радиоэфире до устранения несогласованностей в тексте документа. Об этом УНН сообщили в пресс-службе ВР.

В. Литвин поддержал предложения Главного юридического управления Аппарата Верховной Рады Украины относительно необходимости устранения несогласованностей в принятом Законе Украины "О внесении изменений в Закон Украины "О телевидении и радиовещани" о приведении в соответствие с требованиями Европейской конвенции о трансграничном телевидении в программную концепцию вещания" и направил текст закона, подготовленного для подписи руководителю парламента, в Комитет Верховной Рады Украины по вопросам свободы слова и информации.

Председатель ВР, согласно статье 131 Регламента Верховной Рады Украины, поручил Комитету по вопросам свободы слова и информации подготовить и внести на рассмотрение парламента предложения относительно устранения несогласованностей в документе в части доли продукта в эфире теле-и радиоорганизаций, а также в части использования терминов "национальный аудиовизуальный продукт" и "программы украинского производства".
Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
Загрузка...