Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
пятница, 19 июля 2019 04:29
Новости: Киев
11280

За выселение капеллы Ревуцкого и издательства будет возбуждено уголовное дело - А.Попов

КИЕВ. 9 ноября. УНН. За попытку рейдерского захвата помещения Муниципальной академической мужской хоровой капеллы им. Л.М.Ревуцкого и издательства "А-БА-БА-ГА-ЛА-МА-ГА", расположенных в доме на ул.Бассейная, 1 / 2, будет возбуждено уголовное дело. Об этом сегодня сообщил председатель Киевской городской государственной администрации Александр Попов, передает корреспондент УНН.

вчерашнего дня там находится милиция. Она еще вчера провела все соответствующие следственные действия для того, чтобы установить, кто виноват в том, что так происходит. Я думаю, что сегодня уже рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела. Потому что, по моему мнению, а я вчера в 10 часов вечера туда заезжал, действительно нарушены права территориального общества. Есть убытки, которые нанесены городу. И я думаю, что там будет уголовное дело", - убежден председатель КГГА.

А.Попов отметил, что тех людей, которые причастны к выселению Муниципальной академической мужской хоровой капеллы им. Л.Ревуцкого из помещения по ул. Бассейной, 1/2, надо наказывать законом.

Напомним, ранее в комментарии УНН издатель Иван Малкович заявил, что 8 ноября была попытка рейдерского захвата помещения Муниципальной академической мужской хоровой капеллы им. Л.М.Ревуцкого и издательства "А-БА-БА-ГА-ЛА-МА-ГА", которые расположены в доме на ул.Бассейная, 1/2.

Представители частного предприятия, которое размещается на первом этаже здания, пробив перекрытие между первым и вторым этажами, проникли в одно из помещений капеллы и начали ломать стены и пол.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
Загрузка...