Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
четверг, 18 июля 2019 12:03
Новости: Политика
69570

Из-за закупки дорогих ванн в МВД могут быть кадровые изменения - Н.Азаров

КИЕВ. 11 ноября. УНН. Премьер-министр Украины Николай Азаров во время брифинга после посещения фармацевтической фирмы "Дарница" заверил журналистов, что разберется и выяснит информацию о государственных закупках дорогостоящего медоборудования для МВД, передает корреспондент УНН .

На уточняющий вопрос журналистов, как он относится к информации, опубликованной в "Вестнике государственных закупок" по поводу того МВД закупило дорогостоящее медоборудование, в частности гидромассажные ванны и джакузи, Премьер ответил: "Хорошо, что вы читаете "Вестник госзакупок" и привлекаете внимание Премьер-министра. Я не думаю, что кому-то захотелось вылететь с работы, но если это так, то это будет хорошим основанием заменить руководителя, который принял такое решение".

На реплику журналистов, что тот руководитель уже работает в Крыму Премьером, Н.Азаров сказал: "Давайте разберемся кто принимал решения и каким образом, если оно есть и соответствует действительности. К большому сожалению, много информации нужно делить на 10, если не на 100, но я благодарен за любую информацию, позволяющую принять решение. Поэтому, мы с этой ситуацией разберемся".

Напомним, СМИ писали, что Министерство внутренних дел закупило через тендер за государственные средства медицинское оборудование для потребностей ведомства на общую сумму 2,63 миллионов гривен.

В частности, согласно данным "Вестника государственных закупок", приобретены подводные души-массажи по 100 тысяч гривен за комплект, три жемчужных ванны по 50 тыс. грн за штуку, ванна для подводного душа-массажа с гидромассажной системой за 170 тыс. грн и система для гидроколонотерапии за 190 тысяч гривен.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
Загрузка...