Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Мы знаем все и даже больше
Новости: Криминал и ЧП
21840

Прокуроры просят более строго наказать милиционера, убившего жену

КИЕВ. 25 июня. УНН. Гособвинитель попросил Апелляционный суд Луганской области жестоко наказать милиционера, который убил жену и оставил годовалого ребенка на обочине, сообщили УНН в пресс-службе ГПУ.

Сегодня государственным обвинителем по делу бывшего милиционера, в г. Красный Луч Луганской области, который жестоко убил свою жену и оставил без присмотра малолетнего ребенка, подана апелляционная жалоба на решение суда первой в Апелляционный суд Луганской области.

Прокурор просит суд отменить приговор Ровеньковского городского суда, а дело направить на новое судебное рассмотрение в тот же суд, но в другом составе суда.

Напомним, 19 июня вынесен приговор бывшему капитану милиции, который в июле прошлого года жестоко убил свою жену, вывез годовалого ребенка за пределы области и оставил на обочине дороги, и приговорен к 1 году 3 месяцам лишения свободы.

Прокурор не согласен с таким мягким приговором, так как он является односторонним и незаконным.

"Считаю, что данный приговор подлежит отмене в связи с односторонностью и неполнотой судебного следствия, а также несоответствия вывода суда первой инстанции фактическим обстоятельствам дела, что повлияло на решение вопроса о невиновности оправданного, на правильность применения уголовного закона, и как следствие - на определение меры наказания", - отмечает в апелляции старший прокурор А. Касьяненко.

Источник: УНН
Подписывайтесь на канал новостей УНН в Telegram