Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Мы знаем все и даже больше
Новости: Криминал и ЧП
12705

Похищенная собака стала причиной драки и двойного убийства

КИЕВ. 15 сентября. УНН. В Одесской области в ходе ссоры из-за похищенной собаки мужчина убил двух своих товарищей и поджег в машине на полевой дороге. Об этом УНН сообщили в ОСО ГУМВД Украины в Одесской области.

При проведении комплекса розыскных мероприятий и обхода лесного массива правоохранители встретили молодого участника преступления, и он признался следователям в причастности к убийству. В дальнейшем оперативники установили и других причастных к преступлению граждан. Ими оказались трое неработающих ранее судимых жителей города Котовск: младшему исполнилось 18, а двое других были в возрасте 35-ти и 29-ти лет.

Подозреваемые рассказали, что в тот день они встретились со своими знакомыми - 30-летним жителем поселка Слободка и его 34-летним товарищем из соседнего села Тимково для того, чтобы на их автомобиле поехать в гости к одному из задержанных. Компания решила пообщаться на природе за рюмкой водки. Во время застолья между сторонами возник конфликт: один из мужчин обвинил своего соседа в похищении собаки, что и стало причиной ссоры, которая в дальнейшем переросла в драку. В ходе потасовки один из злоумышленников достал нож и нанес избитым противникам телесные повреждения, которые оказались не совместимыми с жизнью.

С целью укрытия следов преступления ранее судимые мужчины решили вывезти бездыханные тела на их же автомобили подальше от места преступления, где облили салон остатками бензина и подожгли. По данному факту следственным отделением Кодымского РО возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) УК Украины.

Источник: УНН
Подписывайтесь на канал новостей УНН в Telegram