Украинские Национальные Новости
информационное агентство
воскресенье, 03 июля 2022 13:55
Публикации: Здоровье
60615

"Исида" уверенно строит свое будущее

"Исида" уверенно строит свое будущее

Несмотря на кризис и нестабильность экономической ситуации в Украине, ключевые игроки совершают вопреки тактике выжидания. Масштабное расширение клиники "Исида" даже для многих специалистов медицинской отрасли стало неожиданным ходом. Хотя это - часть заранее запланированной стратегии. Генеральный директор этого известного медицинского учреждения Виктор Козин уверен - позиция лидера на рынке частной охраны здоровья предполагает сенсации. 

"Недавно мы открыли новый филиал на Оболони, и это событие действительно знаменательное, - отметил он. - Этот комплекс оснащен по последнему слову медицинских новаций. Здесь пациентам предложат акушерско-гинекологические приемы, лабораторные исследования, консультации специалистов по лечению бесплодия, педиатрическое наблюдение за малышом до 1 года".

"Однако это - лишь "первая ласточка". Мы готовимся к масштабному проекту - в ближайшие годы планируем открыть 20 клиник по Украине, еще 3-4 - в Киеве. Нам нужно идти к пациенту в те места, где он нас ждет. Если в Киеве сосредоточен лучший спектр медицинских услуг и столичные жители могут из чего выбирать, то во многих регионах ситуация противоположная. Низкая конкурентоcпособность государственного медицинского сектора способствует развитию сегмента частных медуслуг - уже сейчас многие жители регионов проявляют желание рожать в "Исиде". Сегодня работаем над воплощением своего замысла в Донецке: клиника, которая будет занимать площадь более 1 тыс. кв.м, будет предоставлять широкий спектр услуг, включая лечение бесплодия. Далее - открытие подобных учреждений в городах-миллионниках. Первая из них будет открыта в ближайшие годы в Одессе, а за пять лет в стране должны появиться еще пять-семь объектов крупных клиник с акушерскими комплексами и более 20 небольших медицинских центров вроде клиники на Оболоне. Когда окупятся инвестиции, зависит от того, какой объект открываем. Если это госпитальный комплекс, то срок окупаемости может составить до семи лет и более. Если же говорить, скажем, о поликлинике, то время окупаемости может сократиться вдвое. Сейчас бизнес развивается, мы реализуем все новые и новые проекты. А это означает, что, соответственно, будут расти и прибыли", - отметил В.Козин.

"Поэтому впереди - новые перспективы, основанные на реальном базисе. "Исида" уверенно строит свое будущее, выполняя высокую социальную функцию, направленную на улучшение состояния здравоохранения в государстве", - подчеркнул гендиректор "Исиды". 

Источник: УНН
Подписывайтесь на канал новостей УНН в Telegram