advertisement

The opposition leaders will go to Germany to meet with Angela Merkel after the conciliation board

KIEV. February 17. UNN. The opposition leaders Arseniy Yatsenyuk, Oleg Tyagnibok and Vitali Klitschko came to a conciliation board, and after that they fly to Germany. This was on his Twitter written by a journalist Sergei Andrushko, UNN reports.

"A.Yatsenyuk and V.Klitschko came to the Conciliation Board. They will fly to Germany after the event," - he said.

As reported UNN, Arseniy Yatsenyuk and Vitali Klitschko today will meet with Angela Merkel and representatives of the CDU / CSU Bundestag. According to the press service, the head of the political council of the "Batkivschyna" Arseniy Yatsenyuk along with the leader of the "UDAR" Vitali Klitschko at the invitation of the Chairman of the CDU, German Chancellor Angela Merkel will visit Berlin.

Source: UNN
Comments
Comments are closed
ник 17.02.2014, 19:11

Вот ган..........ны. своей головы нет , и они к геям и лизбиянкам едут ум пополнять!!!

Долой прогибюющихся под условия евроамерики!!!

Народ проспайся пора снести эту всю шушару (вклюячая опозицию и власть) на всей территории бывшего СССР и построить то справедливое общество и государство, которое у нас отобрали Горбатые и Ельцины с кравчукками!!!

Степан 17.02.2014, 18:22

Я не пойму одного. Вот эти две шавки одна большая вторая маленькая хотят начать править украиной. При этом по каждому вопросу летят к своей немецкой овчарке за советом. Это как?

Был случай когда Яценюк при Тимошенко занимал должность он ехал на машине по городу мимо проезжал высокий начальник силовых структур и показал ему средний палец тот прямиком побежал к Ющенко жаловаться и начальника сразу уволили так и сейчас ему показали только не один человек вот и бегает жаловаться только не к Президенту а кто пожалеет вот и все его лицо

ВАДИМ Брага 17.02.2014, 18:03

Да!Но Ленин потом отработал эти дойчмарки подписав мирный договор со швабами 1918году без аннексий и контрибуций(западная Украина и прибалты остались за немцами)Толи ещё будет.

Ernesto 17.02.2014, 17:45

Смысл этой поездки неясен даже самой Меркель. Что могут решать люди не имеющие реальной власти. Похоже что ЕС и США пытаются плавно вылезти из эаварухи и хотя бы что-то поиметь. В виде сохранении в политике своих агентов влияния.

Капец! Я и сам не страдаю отсутствием воображения, но фантазия Яйценюка меня просто поражает! Почему? Потому что этой своей хитрожопостью Яйцеюк на пару с Кличко компенсируют отсутствие у себя должных для потенциальных кандидатов в президенты знаний экономических основ. Сами посудите, в то время, когда Украина имеет кредитную линию от России, скидки на газ и обещания России возобновить совместное производство в высокотехнологических сферах производства, они отправляются в Германию за помощью вместо того, чтобы заниматься реализацией уже существующих проектов!

ник 17.02.2014, 19:14

Да он ездит к ......кель как женщине, ему сдесь не дают!!

Элли 17.02.2014, 16:16

Витаха Оч ко попросит ума, Сеня Заяц храбрости.

Бить челом) Убили бы себя об стену уже - это ж противно, ну не завоевали вы народной поддержки за 3 месяца майданствований, так теперь татар (шведов, кайзера, СС) на родную землю поведете? Хотя, скорее всего это бизнес-поездка. Пользуясь "политическими мотивами" оранжевые олигархи хотят насолить бизнесу бело-синих олигархов на Западе. А заодно и деньжат для себя выбить - вон рыги во всю дерибанят российский 15-миллиардный кредит, а нам знаете как завидно?

Мда-с 17.02.2014, 15:09

Оппозиция кричит, что надо сохранить целостность Украины, и в то же время стелется перед западными руководителями. О какой целостности и независимости может идти речь? Ведь если сейчас оппа выпрашивает помощь у Запада, то по приходу к власти будет отрабатывать должок.

Да, с той только разницей, что им денег никто давать не собирается, в Европе кризис. Безвизовый режим тоже никто не введет - если бы наши евроинтеграторы почитали последние новости из их любимой Европы, то знали бы, что там сейчас как раз все ограничивают трудовую миграцию (привет майданщикам-заробитчанам), у самих безработица. Тоесть оппозиция отрабатывает даже не подачки, просто видать их держат за яйла, угрожая прикрыть счета в западных банках.

гарри 17.02.2014, 15:08

Кандидаты в гауляйтеры полетели на инструктаж и за бабками. Это ж надо как Гитлер лоханулся, вместо танков купил бы двух таких идиотов должностфями и Украина в кармане. То, чего не сумел сделать Гитлер с Украиной сделают Меркель с двумя орлами -авантюристами. Сольют украину в ЕС... для употребления по назначению, которое придумал еще Адольф Алоизович.

ВАДИМ Брага 17.02.2014, 14:52

Кто подскажет-эти ребята мальчиши-революционеры, или мальчиши-плохиши?Ленин тоже всё время туда ездил и говорят, что ему всё-таки дали 400-тысч дойч-марок на революцию.

Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...