Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 17 января 2017 05:06
youtube
Эксклюзив: Общество

Начальник львовской полиции направил на спиртзавод спецподразделения полиции

Начальник львовской полиции направил на спиртзавод спецподразделения полиции

КИЕВ. 17 марта. УНН. Лица, которые совершили хулиганские действия на Угерском государственном спиртзаводе, должны быть наказаны. Об этом заявил начальник львовской полиции Дмитрий Загария, передает УНН.

По его словам, он направил на место инцидента дополнительные наряды полиции.

"Мы направили дополнительно туда 40 человек спецподразделения, руководителя полиции, своего заместителя по превентивной деятельности", - сообщил Д.Загария.

Он добавил, что полиция должна прекратить хулиганские действия на заводе.

"Мы эти хулиганские действия будем пресекать, обещаю и можете даже в этом не сомневаться, что те, кто совершал хулиганские действия - будут наказаны", - пообещал начальник львовской полиции.

Вместе с тем, начальник Стрыйской полиции не смог прокомментировать, что сейчас происходит на государственном заводе и почему полиция не может утихомирить злоумышленников.

Напомним, по словам директора Угерского государственного спиртзавода А.Гнатуша, на предприятии утром произошло ЧП. Неизвестные лица, в присутствии полиции, применяют взрывпакет, угрожают гранатами и оружием. На заводе присутствуют журналисты и активисты, которых полиция так же не может защитить от нападающих.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...