Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
пятница, 24 марта 2017 20:38
youtube
Эксклюзив: Криминал

Полиция квалифицировала обстрел авто адвоката "бриллиантового прокурора" как умышленное повреждение имущества

Полиция квалифицировала обстрел авто адвоката "бриллиантового прокурора" как умышленное повреждение имущества

КИЕВ. 30 марта. УНН. Правоохранительные органы квалифицировали обстрел автомобиля адвоката Сергея Козаченко, который является защитником экс-заместителя ГСУ ГПУ В.Шапакина по делу "бриллиантовых прокуроров", по ч.1 ст.194 УК (умышленное уничтожение или повреждение имущества). Об этом сообщили УНН в Дарницком райуправлении милиции ГУ НП в Киеве.

В полиции рассказали, что адвокат оставил автомобиль на стоянке на 5 дней и поехал по делам. Когда вернулся из командировки, увидел, что его автомобиль изрешетили.

В то же время, как отметили в пресс-службе, когда произошел обстрел авто, пока полиции не известно.

"Сегодня и вчера стрельбы не было. Неизвестно, когда это (обстрел - ред.) было. Идет расследование, будут допрошены свидетели и очевидцы происшествия и т.д.", - сообщили правоохранители.

Также, в полиции уточнили, что эксперты выяснят, когда был совершен обстрел и из какого оружия.

Предварительно работники полиции квалифицировали факт обстрела авто по ч.1 ст.194 УК (умышленное уничтожение или повреждение имущества), и соответствующие данные внесены в ЕРДР.

Как сообщал УНН, неизвестные обстреляли в Киеве на стоянке автомобиль адвоката Сергея Козаченко, который является одним из защитников бывшего заместителя Главного следственного управления ГПУ Владимира Шапакина по делу "бриллиантовых прокуроров".

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...