Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
четверг, 21 сентября 2017 г.6:57
Новости: Криминал

Полиция проверит записи с видеокамер на трассе, по которой двигалось авто пропавшего львовянина

Полиция проверит записи с видеокамер на трассе, по которой двигалось авто пропавшего львовянина

КИЕВ. 5 апреля. УНН. Правоохранители проверят всю информацию, которую могли зафиксировать видеокамеры, установленные на трассе, по которой двигался автомобиль львовянина, который исчез в Киевской области. Об этом в эксклюзивном комментарии УНН сообщил глава пресс-службы ГУ Нацполиции Украины в Киевской области Николай Жукович.

"Также, отслеживаем камеры, которые стоят на автодорогах, чтобы выяснить куда и как двигался этот автомобиль. По информации, значится автомобиль Ауди "А-6". Он двигался по трассе "Киев-Чоп". Видеокамеры там есть. Мы просматриваем все эти видеокамеры, которые есть на дороге, чтобы выяснить, как двигался автомобиль и куда он дальше повернул", - сообщил Н.Жукович.

По его словам, видеокамерами в указанном районе оборудованы и автодороги, и АЗС.

Как сообщал УНН, работники полиции Киевской области проверяют обстоятельства исчезновения парня 1991 года рождения, который автомобилем отправился из Львова в Киев. Оперативные службы Львовской области работают совместно с оперативниками Киевской области. Проводятся все необходимые меры, чтобы установить местонахождение молодого человека. К поискам пропавшего парня, который воспользовался сервисом БлаБлаКар, привлечено СБУ и более 30 сотрудников полиции.

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...