Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
понедельник, 21 августа 2017 г.8:34
Новости: Общество

Выкуп за пропавшего львовянина никто не требовал - полиция

Выкуп за пропавшего львовянина никто не требовал - полиция

КИЕВ. 7 апреля. УНН. Выкуп за львовянина Тараса Познякова, который исчез в Киевской области, у семьи никто не требовал, но им звонили несколько человек, которые хотели получить деньги за информацию о нем. Об этом в эксклюзивном комментарии УНН сообщил пресс-секретарь ГУ Нацполиции Украины в Киевской области Николай Жукович.

"У меня нет информации относительно того, требовал ли кто-то выкуп за пропавшего. Однако несколько человек звонили (родным пропавшего - ред.) и говорили, если им дадут определенную сумму денег, то они сообщат, где находится пропавший. Однако их информация не подтвердилась", - сообщил Н.Жукович.

Как сообщал УНН, работники полиции Киевской области проверяют обстоятельства исчезновения парня 1991 года рождения, который автомобилем отправился из Львова в Киев. Оперативные службы Львовской области работают совместно с оперативниками Киевской области.

Проводятся все необходимые меры, чтобы установить местонахождение молодого человека. К поискам пропавшего львовянина, который воспользовался сервисом BlaBlaCar, привлечены СБУ и более 30 сотрудников полиции.

Добавим, что в полиции сообщили, что пропавший львовянин был объявлен во всеукраинский розыск.

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...
Популярные новости