Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
среда, 13 декабря 2017 17:34
Эксклюзив: Общество

Автомобиль пропавшего львовянина до сих пор не нашли - полиция

Автомобиль пропавшего львовянина до сих пор не нашли - полиция

КИЕВ. 11 апреля. УНН. Сегодня по состоянию на 16:00 автомобиль пропавшего львовянина все еще ​​ищут. Об этом в эксклюзивном комментарии УНН сообщил пресс-секретарь ГУ Национальной полиции Украины в Киевской области Николай Жукович.

По словам Н.Жуковича информация о том, что автомобиль нашли в полиции отсутствует.

"Я не подтверждаю (информацию о том, что правоохранители обнаружили автомобиль пропавшего львовянина). Такой информации нет. Об этом сказали люди, которые расследуют это уголовное производство", - сообщил Н.Жукович.

Вместе с тем он добавил, что информация о том, что уже установлены лица, причастные к исчезновению парня, тоже не соответствует действительности.

"... Информация, что якобы уже установлены личности (причастные к исчезновению парня - ред.), которые являются участниками АТО. Это также не соответствует действительности", - добавил Н.Жукович.

Кроме того, информацию об обнаружении авто пропавшего львовянина не подтверждают и друзья Тараса Познякова.

Как сообщал УНН, работники полиции Киевской области проверяют обстоятельства исчезновения парня 1991 года рождения, который на автомобиле отправился из Львова в Киев. Оперативные службы Львовской области работают совместно с оперативниками Киевской области.

Проводятся все необходимые меры, чтобы установить местонахождение молодого человека. Ранее сообщалось, что к поискам пропавшего львовянина, который воспользовался сервисом BlaBlaCar, привлекли СБУ и более 30 сотрудников полиции.

Добавим, в полиции сообщили, что пропавшего львовянина объявили во всеукраинский розыск.

Источник: УНН
Подписывайтесь на наш Telegram-канал аудиновостей и слушайте новости УНН каждый час
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...