Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 24 апреля 2018 08:40
Эксклюзив: Криминал и ЧП
22320

Правоохранители не эвакуировали ВР из-за сообщения о заминировании

Правоохранители не эвакуировали ВР из-за сообщения о заминировании

КИЕВ. 12 апреля. УНН. Из-за сообщения о заминировании правоохранители не проводили эвакуацию людей из здания парламента в Киеве. Об этом в эксклюзивном комментарии УНН сообщили в пресс-службе ГУ Национальной полиции Украины в городе Киеве.

"Как нам сообщили, эвакуация не проводилась. Мы не знаем (по каким причинам - ред.), видимо, решение принимается уже на месте", - прокомментировали в полиции.

В ведомстве добавили, что проверка здания с привлечением специалистов взрывотехнической службы длится с 10:55. По состоянию на 12:30 правоохранители не нашли никаких подозрительных предметов, похожих на взрывчатку.

"Проверка продолжается. Сейчас там еще работают специалисты. Продолжаются мероприятия по установлению лица, сообщившего (о заминировании здания ВР - ред.). Сначала сообщение поступило в СБУ, а они, в свою очередь, передали нам (Нацполиции - ред.) по телефону "102", - добавили в пресс-службе.

Как сообщал УНН, в 10:55 правоохранители столицы получили сообщение о заложенной взрывчатке в здании парламента. По вызову немедленно выехали представители структурных подразделений полиции, специалисты взрывотехнической службы, кинологи и спасатели. Здание проверяют представители Управления государственной охраны.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...