Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
воскресенье, 22 апреля 2018 23:27
Эксклюзив: Политика
21552

В НАБУ еще не получили заявление от адвоката В.Касько

В НАБУ еще не получили заявление от адвоката В.Касько

КИЕВ. 14 апреля. УНН. В Национальном антикоррупционном бюро еще не получили заявление от адвоката бывшего заместителя Генерального прокурора Виталия Касько Юлиана Хорунжого о совершении уголовных преступлений сотрудниками Генпрокуратуры. Об этом в эксклюзивном комментарии корреспонденту УНН сообщили в НАБУ.

"По состоянию на 10:00 данное заявление не поступало в НАБУ. Поэтому мы можем подождать, пока оно до нас дойдет", - сообщили в ведомстве.

Также в НАБУ отметили, что почтовый ящик вынимают ежедневно в 10 часов утра.

"Может, уже вынули (заявление из ящика - ред.) и сейчас начнется его регистрация ... Чтобы сказать, будем ли мы этим заниматься или нет, это заявление должны как минимум изучить детективы, чтобы иметь основания, достаточно фактов (изложены в заявлении адвоката В.Касько - ред.), чтобы начать расследование ", - добавили в НАБУ.

Как сообщал УНН, 13 апреля адвокат бывшего заместителя Генерального прокурора Украины Виталия Касько Юлиан Хорунжий подал заявление в Национальное антикоррупционного бюро о совершении преступления сотрудниками Генеральной прокуратуры Украины.

В заявлении говорится, что сотрудники ГПУ Роман Говда, прокурор Владислав Куценко, Сергей Павловский, Дмитрий Сус совершили ряд преступлений с превышением служебных полномочий.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...