Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
пятница, 26 мая 2017 16:39
youtube
Эксклюзив: Политика

Эксперт не исключил, что в коалиции будет действовать внутренняя оппозиция

Эксперт не исключил, что в коалиции будет действовать внутренняя оппозиция

КИЕВ. 16 апреля. УНН. Учитывая то, что за назначение Владимира Гройсмана Премьер-министром Украины проголосовали лишь 206 депутатов из парламентских фракций БПП и "Народного фронта", не исключено, что в коалиции будет действовать внутренняя оппозиция. Об этом в эксклюзивном комментарии УНН сообщил политолог Валентин Гладких.

"В коалиции сейчас те люди, которые голосовали за правительство Гройсмана. Тогда получается, что это часть фракции БПП и часть фракции Народного фронта, а также две депутатские группы. Но если мы возьмем депутатов Народного фронта и БПП - это всего-навсего 206 голосов. То есть, это говорит о том, что не все депутаты БПП голосовали за правительство Гройсмана, то есть целая группа депутатов из БПП за это правительство не голосовала. Вот собственно говоря и есть ответ на вопрос есть ли внутренняя оппозиция в пределах этой коалиции в составе Народного фронта и БПП", - рассказал эксперт.

Также, по словам эксперта, главная проблема заключается в недостатке голосов внутри коалиции. А, следовательно, украинцы будут наблюдать за тем, что организационно-правовая форма будет отличаться от реального правового содержания.

Напомним, 14 апреля Верховная Рада назначила В.Гройсмана Премьер-министром Украины и дала согласие на отставку Кабмина А.Яценюка.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...