Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
воскресенье, 26 марта 2017 20:01
youtube
Эксклюзив: Происшествия

Розыск пропавшего львовянина в Киевской области продолжили около 20 правоохранителей

Розыск пропавшего львовянина в Киевской области продолжили около 20 правоохранителей

КИЕВ. 19 апреля. УНН. Розыск пропавшего львовянина Тараса Познякова в Киевской области продолжают около 20 правоохранителей. Об этом в эксклюзивном комментарии УНН сообщил пресс-секретарь ГУ Национальной полиции Киевской области Николай Жукович.

"Розыск львовянина не прекращается. Могу рассказать, что водолазы ничего не нашли в водоемах. Количество групп по розыску юноши не увеличили, но около 15-20 человек продолжают искать", - сообщил Н.Жукович.

По его словам, Тараса Познякова продолжают искать правоохранители нацполиции Киевской области, представители муниципальной полиции Вишневого, а также представители гражданского корпуса "Азов".

"Муниципальная полиция Вишневого предоставила пару экипажей, чтобы они ездили по лесам. Со стороны полиции Львовской области продолжают работать оперативники", - добавил он.

Напомним, по словам представителя полиции Киевской области, правоохранители уже установили имя и фамилии двух подозреваемых, которые могут быть причастны к исчезновению львовянина Тараса Познякова.

Как сообщал УНН, Н.Жукович отметил, что правоохранители уже также установили лицо, которое было попутчиком Т.Познякова, однако не подтвердил и не опроверг информацию о том, что этим лицом является человек, фото и личные данные которого появились.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...