Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
воскресенье, 26 марта 2017 00:12
youtube
Эксклюзив: Криминал

Апелляционный суд отменил приговор И.Завадскому и направил дело на новое рассмотрение

Апелляционный суд отменил приговор И.Завадскому и направил дело на новое рассмотрение

КИЕВ. 20 апреля. УНН. Апелляционный суд Киева отменил приговор Подольского районного суда столицы по обвинению известного аккордеониста Игоря Завадского и еще двух человек и направил дело на новое рассмотрение в этом же суде. Об этом сообщили УНН в прокуратуре Киева.

"Сегодня апелляционный суд отменил приговор. Направил дело на новое судебное рассмотрение в Подольский райсуд. Такое решение обжалованию не подлежит", - отметили в пресс-службе.

В то же время, по информации пресс-службы, прокуратура недовольна таким решением Апелляционного суда Киева.

"Прокуратура доказывала в суде, что приговор первой инстанции законный, поскольку подтверждается показаниями потерпевших и другими неопровержимыми доказательствами виновности как главного фигуранта данного производства, так и его сообщников - администратора и водителя. Такую позицию прокуратура будет отстаивать в новом судебном разбирательстве", - отметили в прокуратуре.

В столичной прокуратуре также добавили, что Апелляционный суд Киева не изменил меру пресечения Игорю Завадскому, он будет оставаться под стражей.

Напомним, известного аккордеониста Игоря Завадского, его администратора и водителя правоохранители задержали в марте 2012 года. В ноябре 2012 года материалы уголовного дела были направлены в Подольский райсуд столицы.

И.Завадскому предъявили обвинение по ч.3 ст.153 УК Украины (насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом), ч. 1, 2 ст.156 УК Украины (совершение развратных действий) и ч.3 ст.302 УК Украины (сводничество).

10 июля 2014 г. Подольский районный суд Киева приговорил Завадского к 13 годам лишения свободы, его администратора - к 7 годам заключения, а водителя - к 3 годам ограничения свободы.

20 августа 2015 г. Апелляционный суд Киева начал рассмотрение апелляционных жалоб на обвинительные приговоры Подольского районного суда города Киева от 10 июля 2014 г. по делу И.Завадского и А.Брегиды. Их приговорили соответственно к 13 и 7 годам лишения свободы.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...