Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
четверг, 20 июля 2017 г.13:01
Новости: Происшествия

Активиста "Азова" в Одессе отпустили из полицейского участка

Активиста

ОДЕССА-КИЕВ. 9 мая. УНН. Активисту гражданского корпуса полка "Азов" в Одессе, которого отвезли в участок с Аллее славы, правоохранители не предъявили никаких обвинений. Об этом активист сам сообщил корреспонденту УНН.

Эту же информацию корреспонденту подтвердили и на горячей линии полиции. По словам представителя отдела коммуникаций ГУ Нацполиции в Одесской области Анастасии Серой, на данный момент не составлено ни одного протокола в отношении действий людей, доставленных в полицейские участки сегодня в Одессе.

Активист ГК "Азова" также опроверг информацию о том, что срывал откуда-то георгиевские ленты. По его словам, он подошел к сотрудникам правоохранительных органов, никаких агрессивных действий не сделал и попросил их позвать непосредственное руководство для получения объяснений на тему непринятия мер "относительно провокаторов с георгиевскими лентами".

Напомним, ранее представитель отдела коммуникаций ГУ Нацполиции в Одесской области Дарья Ярчук сообщила, что в Одессе доставлены в полицейские участки 14 человек.

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...